Tilda Publishing
Женщины Нового Времени
Екатерина Бальестерос
Ювелир и камнерез
Создатель проекта BALLESTA YONI
Мама
Меня зовут Екатерина, я ювелир и с недавнего времени камнерез. Все началось с того, что я искала для себя нефритовое яичко. После третьих родов из-за очень большого набора веса у меня были проблемы, предлагалось даже операционное вмешательство.

Но меня либо не устраивала цена, я как-то подозревала, что 20 000 за нефритовое яйцо - это явно перебор, либо тот факт, что мне пытаются продать не нефрит. В итоге первое яичко для себя я вырезала сама.

Нефрит нашелся не там, где я его ожидала найти. Оказывается, вывозить нефрит из Китая запрещено, а месторождения Китая почти выбраны. Зато оказалось, что одна из крупнейших разработок нефрита ведется в Сибири, в Бурятии и Иркутской области.
А потом женщины начали просить делать яички и для них.

Я расширила географию минералов, теперь я использую не только российские, но и африканские, и латиноамериканские минералы.

Знаете, у яичек очень много слоев. Это не только физическая поддержка, тренировка мышц, о которой все более-менее осведомлены, это манифест женственности, манифест пробуждения женщины.

Женские практики - это здорово. Мы сложные существа, состояние нашего тела во многом зависит от нашего психологического состояния, состояния духа, если хотите, и наоборот. Это медицинский факт, что направленное внимание на какую-то часть тела помогает нормализовать его работу.

Есть большое количество телесных практик, которые построены на направлении внимания на свое тело. Наш ум лечит тело, наше тело может определять состояние ума. Яичко помогает направить внимание в наш женский центр, это очень приятные практики. Каждый минерал отличается энергетически, тонко настроенные люди это чувствуют✨

Тема женщины захватила меня. Я начала делать украшения о женщинах, о матке, йони, как манифест женственности и красоты женского начала. И я горда быть женщиной.
екатерина в инстаграм
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей нашего проекта